夜景的作文300字
又是一个晴朗的夜晚,我和爸爸一起去位于江滨西路的帆影公园。
广场上,灯光闪烁,光彩照人。广场中央聚集了许许多多的人,他们有的在跳舞、有的在散步、还有的在玩碰碰车……优美的乐曲在广场一空回荡。抬头仰望,幽蓝幽蓝的天空中点缀着无数光彩夺目的小星星,一闪一闪地仿佛在邀请人们到广阔的天空中去遨游。
江风拂面,浸润心脾。倚栏望去,江对面孤屿在夜晚的灯光下,璀璨又不失恬静。江心屿的游乐园里一盏盏五彩缤纷的彩灯,忽闪忽闪的,好像缀满了珍珠的彩带。一座座射灯发出那美丽的光深深地吸引住了我的视线,那灯光一会儿亮,一会儿暗;有时还会变颜色:一会儿变粗,一会儿变细,不一会儿,又忽然不见了踪影,仿佛在和我们捉迷藏呢!
啊!多么热闹的广场,广场的夜景真美啊!