幸福的含义作文300字
幸福的含义你知道是什么呢?它可能是父母对我们的关怀,可能是对家人的陪伴,可能是家人聚在一起,一起说说笑笑,幸福也还可能是
我认为幸福是妈妈对我们的爱,妈妈他是我们人生中的第一位老师,培育我们这些祖国的花朵茁壮成长,同时妈妈也是无私的,她就像无尽黑暗中的一直蜡烛,照亮了我们,消融了自己。
还记得你第一次走路吗?那时懵懂无知的我们,第一次自己去认识这个世界,一开始也可能会摔几次跤,你可能会想要放弃,但是会在妈妈的鼓励下振作起来,继续努力,也渐渐会慢慢走了起来,后来学会了走路。
后来,你长大了,第一次登入了幼儿园的大门,看着陌生的的老师同学,也许会大哭一场,来平复自己悲伤的心情,但是后来,我们放弃了这无谓挣扎,开始融入这新的生活,开始与同学们玩耍,与老师们交流,但可能有时候会因为做错事,受到老师的惩罚,但是我们会慢慢适应,会发现不同于原来的美好。
慢慢的,我们学会了体谅,体会到了老师父母的良苦用心,終于,我们感觉到了爱的感觉,认识到了幸福的含义。
幸福的含义有许多方式,但每一种都来自人与人之间的互相体谅,互助互爱,也正如一句名言:人与人之间的友谊是至高无上的。