这个人作文300字
瞧!我这个人,个子不高,还有点瘦。你别看我长得瘦,我可结实着呢!而且我还是个“食肉动物”,我最爱吃肉了。妈妈常说:“真羡慕你啊,光吃不长”!嘿嘿,妈妈正在减肥,连饭都不敢多吃呢!
瞧!粗心的我:每当遇到自己喜欢的东西,比如说一本好书或是喜欢的玩具,我总是把它们放到自认为比较显眼的地方,等下次要用的时候,我却忘了这个显眼的地方在哪了,我急得像热锅上的蚂蚁,把屋子翻了个底朝天,为此,没少挨妈妈的批评!
瞧!胆小的我:每次晚上睡觉的时候,一闭上眼睛,我总感觉有“妖魔鬼怪”来找自己,虽然知道这是自己吓自己,可还是控制不住胡思乱想,我就慢慢给自己壮胆,心里默念:我是男子汉,我是男子汉??????!
我虽然有许多缺点,但是我也有优点啊!比如说乐于助人,同学们都愿意和我做朋友。你愿意和我做朋友吗?我叫王海辰!