瀑布作文300字
今年暑假,我去加拿大多伦多,有一处令我念念不忘的景点——尼亚加拉大瀑布位于加拿大和美国交界的中段,号称世界七大奇迹之一,也是世界三大瀑布之一。它宏伟气势,垂直跌落50米,号称雷神之水。同学们,你们知道为什么叫雷神之水吗?原来,印地安人认为瀑布的轰鸣声是雷神说话的声音。
到了大瀑布面前,我惊叹道:“哇,太美了!”水雾飞溅,成群结队的海殴在天空上飞来飞去,一会变成人字,一会儿变成天字,可真好玩呀!最激动人心的时刻到了,我们上了轮船,来到那巨大瀑布面前,水花飞溅到我的脚上,身上,天上还出现了一道彩虹,可壮观了。真是人间仙境呀!
瀑布从顶上飞泻下来,时不时有水花溅在岸上,凉水溅在我身上,感觉可爽了,虽然,瀑布飞溅的水花很大,但若仔细看,瀑布脚下的水里,还有许许多多的鱼儿在围圈呢。好像在欢迎我们。
我爱加拿大,因为那里有有念念不忘,特别喜欢的尼亚加拉大瀑布!下次我还去加拿大。