顽皮的弟弟作文300字
我有一个天真顽皮的弟弟,他长着一双葡萄一样的眼睛,还有一对敏锐的小耳朵,最突出的就是他那足球般大的脑袋,特引人注目。他呀,可是个淘气包啊!
有一次,我们去姥姥家玩。我和妈妈刚到门口,他就跑了出来,还没跑到我身边就摔了一跤,却说是我把他绊倒的,害我被妈妈骂了一顿。
到吃中午饭的时候,他还是不得安宁,他故意对着哥哥叫爷爷,对着妈妈叫弟弟,对着爸爸叫奶奶,这件事让我们感到哭笑不得。
吃完饭后,我们在姥姥家睡觉。我刚睡着,弟弟冲进屋里,大喊:“哥哥是个大懒蛋,哥哥是个大懒蛋。”“不要打搅我睡觉,快点出去玩去。”我生气地说。最后妈妈还是宠着他,说我欺负他,气得我脸都红了,大声地说:“以后再也不和他玩了。”
这就是我的弟弟,是不是非常顽皮可爱呀!