顽皮的弟弟作文300字
记得有一次,我高高兴兴地上学去,到学校第一节课是英语课,老师让课代表带着全班同学读第92页单词表上第一课和第二课的单词。我一翻开书,顿时傻眼了,单词表那页被撕了,只剩下一点和课本连着,这时英语老师正好看过来,狠狠地瞪了我一眼,然后劈头盖脸地臭骂我“不爱惜书本,不尊重知识”,还罚我面壁思过。我想昨天晚上笑笑坐在书桌边玩,肯定是他干的好事,看我回家怎么好好教训他。
“叮铃铃”,终于等到放学了,我三步并作两步怒气冲冲地跑回家。“砰”的一声,我使劲推开了门,像怒吼的狮子咆哮道:“是谁把我的英语书撕了!”妈妈批评我小题大做,并告诉我是笑笑不小心撕坏了。我气呼呼地冲到笑笑的房间,一打开门就怒目圆瞪,每个细胞都充满了生气气泡。笑笑用他那水汪汪的大眼睛望着我说道:“哥哥陪我一起玩积木”。说罢他便继续玩他的玩具。我见他满不在乎的样子,鼻子都气歪了!可又被他那可爱的样子给逗乐了,所有的不愉快都抛到九霄云外。
唉,我再怎么生气都会被弟弟那奶声奶气的一声“哥哥”给折服了。