海底的作文300字
如果你到海底世界,你一定会大吃一惊的,想象一下,有成千上万的鱼和海龟围着你,那种感觉有多美妙呀!
我长大了要去探索海底!
有一天,我做了一个梦,梦见我去了海底世界,那里可热闹啦!有活蹦乱跳的小金鱼,有很大很大的海龟,最老的一只海龟白胡子都有一尺长呢!还有速度像光一样的鲨鱼,有着“海底大块头”之称的鲸,会放黑墨汁的章鱼,像绳子一样的水蛇……
它们看到我,都纷纷围过来,争着对我说:“海水被工厂的黑水污染得一天比一天严重了,最后我们都得死呀!你是新世纪的小主人,你快帮帮我们吧……”我说:“我一定想办法保护你们!保护大海!……”大海龟高兴地和我握手,这时我醒了,原来是妈妈摇着我的手说:“宝贝,该起床了。”
我一定要好好学习,把这个梦变成真的!