海底的作文300字
今天,科技飞速发展。明天,又会怎样?我天天在想……
我想在未来,海底的城市已经不足为奇,或许还会有一个名字叫希拉比亚的城市在太平洋的海底。海底城很有趣,你必须学会一种魔法才能下海,那就是泡泡魔法,你只要说:“水上水上有泡泡。”就会出现一个大泡泡来包住你,然后你就可以下海了。来到海底城会有五花八门的高楼大厦,有海底居民居住的房子,还有四通八达的街道。你只要说出你想去的目的地,它就会自动带你前往。在海底城一百层的房子随处可见,因为你还有一种逆流而上的技能,只要你想去,一眨眼的工夫就能上到一百层。在海底城,房子的所就是你的手指,只要扫描一下指纹就能进出房子,在家可以制定时间洗澡煮饭或是其他的事情,还有不伤眼睛的电视,能恢复视力的眼药水等等。
忽然,一声“徐子洛起床了!”打破了我的梦境,妈妈把闹钟举在我面前原来已经七点半了,于是我只能不情愿的和美丽又神奇的海底城说再见了。