海洋作文300字
今天,我们准备向海洋公园进发。海洋公园在一个小岛上,所以周围都是花花草草,依山傍海,接着,我们先迫不及待地乘上了登山缆车,缆车开动了,我们扶好杆子,,缆车越升越高,渐渐的,可以看见整个小岛了,蓝蓝的海,衬托着中午的光芒,在海面上“变”出一点一点的小光点,闪烁着。湛蓝的天空,飘着几朵白云。山,有着绿阴阴的大树,美丽的小花······美丽极了。
下了缆车之后,我们马不停蹄地跑向“海豚剧场”。“哇———”只见两只海豚来了个后空翻,左右旋转······赢得了观众们的掌声。这场表演通知了大家应该保护,爱护海洋动物,现在,许多海洋动物濒临灭绝,我们人们更应该去保护它们,让地球更美好!
印象最深的是:“漂流”。
我们上了“圆形船”,船开始回旋起来,接着,大大的水龙头喷出清凉的水来,把汗全冲走了,又来了个大滑坡,我们迅速地滑了下去,刺激!出来之后,身体清凉无比。
我们还参观了“海狮馆”,“企鹅馆”,“海洋奇观”······
今天,我们学习到了海洋的知识,懂得了要保护海洋动物。