摘樱桃作文300字
今天是五一节,我和妈妈、叔叔、婶婶还有我的表姐一起去赵家摘樱桃。一路上,我们有说有笑。快要进村的时侯,汽车排成了长龙,这时叔叔让我们下车,说:“我们步行进村吧!”
这时,我的堂叔骑着摩托车上来了,说:“瑶瑶,你和洋洋姐姐坐着我的摩托车进村吧!让妈妈和婶婶们步行进村。”然后,我和洋洋姐姐坐上了摩托车。一路上,只见路旁的樱桃树上长满了一大串一大串的红樱桃,馋得我直流口水,我着急地问道:“怎么还没到呀?”堂叔说:“快到了,你们坐稳了。”于是加大了马力。
到了山脚下,我和表姐急忙跳下了车,飞快地爬上了山顶,堂婶早就在那里等我们了。到了山顶一看,哇!好多的红樱桃啊!我迫不及待地边摘边吃,好甜的樱桃啊!
等到妈妈她们到的时侯,我已经摘得满头大汗了,我赶紧拿了一箩筐给妈妈吃,妈妈尝了尝味道说:“嗯,真甜啊!看你摘得满头大汗的,歇会儿吧!”于是我和洋洋姐姐坐在树底下休息。过了一会儿,妈妈她们也摘好了。
这时已经12点多了,我们五、六个人提着很多樱桃下山了。
今天真是我最快乐的一天。