摘樱桃作文300字
“五一”劳动节那天,阳光明媚,鸟儿欢叫,而我也神采飞扬,因为爸爸、妈妈、还有舅舅要带我去摘美味的樱桃。
我的舅舅带我们开了大约半个小时的车程,来到龙山,我刚下车,就看见了“龙山樱桃基地”六个金光闪闪的大字。等我的爸爸买好门票,我们就走了进去,看见一棵棵绿油油的樱桃树整齐、有序地排列着,就像一个个威严的士兵,站在那里。再看看那一颗颗红彤彤的樱桃,好像一个个极小极小的灯笼,又像一颗颗美丽的红宝石,十分诱人。于是我们各自拿一个篮子,四处采摘那些又大又红又甜的樱桃。
我在采摘樱桃的中途,正带着半篮子的樱桃跳到另一列时,我手中的樱桃“扑”的一声,掉进了小水沟里。我正在伤心的时候,妈妈对我说:“你这样伤心也没用,还不如赶紧摘呢!”妈妈说完后,我就拿起篮子继续摘了。
经过三个小时的努力,我们一共摘了六筐樱桃,在太阳落山的时候,满载而归。啊!摘樱桃可真好玩!