几年后的作文300字
几年后的家乡是个空气清新甜润,小河清澈见底,树木郁郁葱葱的好地方。
先看看天空,天空湛蓝深远,而且小鸟们在自由自在地飞翔。忽然,一个像鸟又不是鸟,像飞机,也不是飞机的东西在天空中飞翔,走近一看,哦!原来是一台用机器人制成的吸垃圾小鸟。它可以把可回收垃圾变成新鲜空气,而不可回收垃圾会变成肥沃的土壤。人们用这种出的蔬菜,水果全是纯天然的绿色食品。大家可以放心食用,而且有益健康。
再看看地上,工厂不再排废水,废气,这些全是环保工厂。河水清澈见底。树木长得葱葱茏茏,快看人们正在栽树呢! 行驶在路上的汽车全是用光作为动力的,车尾排出的不再是废气,而是新鲜空气。人们身上穿的衣服可以自动吸收空气中的细菌并杀死它们。原来衣服里有一种特殊的成分___月球的尘土。
最后,再看看旌湖。旌湖比以前更美了。各种各样的鱼儿在湖里游着。有的腾空跃起;有的互相追逐;还有的聚在一起,正在开家庭会议……这里还有一条小虾,他舞动着夹子,欢快地游着,仿佛在说:“旌湖真美啊!终于告别了那脏兮兮的湖水。”我看着眼前的一切开心地笑了。
我喜欢几年后的家乡,真希望它早点到来!