几年后的作文300字
也许是看多了童话故事,我总是梦见时光老人带我飞到未来的世界。
几年后的今天,第一个想看的就是学校了,我们的学校会变成什么样呢?我来到双峰小学,咦?怎么变成了机器人老师购买中心呢?我进去一问才明白,现在的小学都是机器人老师,他们不仅会上课,还会批改作业呢!
看完了机器人老师,我想看我最喜欢的游泳馆是什么样的。可是找来找去找不到,就问路人,路人说现在居民院子里都有一个智能游泳池,可以随意调节温度和水量,还会帮你按摩和穿衣服。
这时,我才发现公路上都没有汽车,头一抬,看见一辆又一辆汽车飞上天,燃料是太阳能,哈!市民都过上了低耗低碳生活,空气里的雾霾都不见了。
梦醒了,我回到了现实世界,我知道美好的明天需要我们去创造。