春天的诗作文300字
这春天才开始了几天,就让人“抓”住了她的把柄。“画大仙”和“诗大仙”也找到了她的特点。
春天如画,“画大仙”这样描绘她。长长的“绿辫子”飘呀飘,大地像绿色的精灵,来回“跳动”。小朋友在吹泡泡,顽皮的春风弟弟一下子把泡泡弄破了。小朋友难过极了,而春风弟弟却大摇大摆的走了。又过了一会,春雨洒下了“珍珠水”让小草、大树、花苞、泥土高高兴兴的洗了个澡。太阳和微风负责把它们晒、吹干。
春天又如诗,“诗大仙”这样作诗∶春水美如画,春风美如真…··。这样的诗多么动人心弦呀!
春天到底是什么样呢?由我本人来解答吧!柳树飘着“绿辫子”,小草被风吹的“摔倒了”。引起了一阵“草群舞”。一亩亩草地,一栋栋房子。一片片蓝天,一朵朵白云。 美化了四季,美化了深圳,美化了春天在人们心中的形象。
这就是美,这就是大自然。这就是春天!