奇妙作文300字
一天晚上,我做了一个梦。
梦见自己设计了各种奇妙得鞋,深受各阶层人士的欢迎。我设计的运动鞋,运动员穿上它,能增强耐力,弹跳力,一定能取得优异得成绩。演员们穿上我设计的舞蹈鞋,跳起舞来舞姿优美,并且不会受伤。我设计的旅游鞋,是一种可以自由调节速度的变速鞋。它可以根据游人的需要控制行驶速度的快慢和转换方向。
这样游人可以尽情饱览祖国的秀美的风光而不用担心疲劳。我设计的调温鞋最受各界人士的喜爱,它具有冬暖夏凉的功效。我还专门为风湿病人设计了具有治疗功效的保健鞋,它具有祛除风湿、活络关节的功效。我的这项设计获得了世界专利,轰动了世界,为此联合国专门为我颁发了奖章。我也忙于接定单和生产鞋,就这样我的鞋源源不断的销往世界各地。
“孩子,快点起来。上学要迟到了!”这喊声把我从美梦中惊醒了。刚才的一切都消失得无影无踪了。但我有信心,将来一定要设计出这种奇妙的鞋,造福于人类。