知己作文300字
当我仰望你的美丽时,沉睡心如缓缓开出的小花,小心翼翼地绽放着满满心思的花骨朵儿,沐浴这份淋漓的温柔。月明星更稀,些许云朵点缀,夜幕不比白昼逊色。
午夜的钟声,异乎的诡异,却也是不可或缺的伴奏。月夜,敲击在琴键上的音符,跳跃着谱写来自月光的小夜曲。
渐行渐远,思绪伴随着深夜的晚风,不知所向。
月色终究不同于白昼。映照着孤寂与落寞,沉沉睡去,却见曲径通幽处,禅房花木深。
破门而入,闻古琴悠悠,檀香缭绕,并无灯盏却能觉察脚下台阶。如水一般的银辉,朦胧间,琴音渐止,却又是另一番景色。
仲夏之夜,虫鸣和音之声,思绪飘远。知己难寻,可遇而不可求,与你漫步,海边细沙上平行的脚印,如伴随彼此的时间,交汇在某个次元的空间,我们在一起,如痴如醉,如此忘我。月光下,身影相叠,海风吹开云朵,朦胧微醺。以身相许,与时间,空间,与你。此刻,静止的热烈的,相交的灵魂。
与你相遇在今晚的海边,是月色因你而动人还是你因这月色而让我动心?