影响的作文300字
人生中总有那么几个人,对自己很重要,也会深深影响着我,可能是父母可能是很好的朋友,可能是老师,也有可能是擦肩而过的陌生人,有一位老师,他深深地影响了我。
她是一位平平无奇的老师,却总能散发出迷人的香气,我喜欢她,尊敬她。
她姓张,我们都叫他张老师,她教我们语文,他用他那独特的教学方式吸引着我们,说我们的成绩迅速提高。张老师的课很是有趣,每当上她的课我们都欢呼雀跃,有一次,老师真的讲课,有人在下面哼歌,“谁在下面哼歌啊不好被发现了。”我们班立即鸦雀无声,只有一个人默默地狙击手来说了一句是我在唱歌,老是变讽刺。他说你这唱的可比百灵鸟唱的还动听呢,然后没有人提醒我,还以为百灵鸟来光顾咱们班了。哈哈!班里起哄的笑了起来,那个人也带着羞红的脸坐下了。老师这一句既然同学们上课不敢再唱歌,又让那位同学,不失对唱歌的兴趣。
在我眼里,张老师是影响我最深的人,他总喜欢用亲切的目光看着我们,他对我们的影响不仅仅是在成绩上面,而是在心理上。她就是那个影响了我的人。