电冰箱作文300字
大家好!我叫美的电冰箱,今年呀我已经3岁了。 我在美的电冰箱厂出生后被人送到了雄风电器商场。
一天,一对夫妇到商场来买电器,女主人一眼就看中了我,便把我买回了家到家后,我便天天和电饭煲、煤气灶做伴,倒也不觉得孤单。我工作得很认真,任劳任怨。在我的“工作辞海”里根本就没有“罢工、歇班”之类的词,让我更加自豪的是,我已经是主人家必不可少的电器了!
我全身雪白雪白,那是因为主人非常爱干净,经常给我擦洗。我有一条又细又长的尾巴,它的功能可大了,它把电源成功导入我的体内,我才不会“瘫痪”!
我有两个大肚子,上面一层是冷藏,可以放需要保鲜的蔬菜,女主人经常说了:“浪费是可耻的!”所以他们经常往我的肚子里塞东西,我的肚子里还有三个格子,第一格是放鸡蛋用的,第二格是放罐头用的,第三格是放调味料用的。当主人打开我时,我的灯就会亮起来,当主人把我关上石,我的灯就熄灭了。我的下面一层是来冷冻的,夏天主人会买各种各样的冰激凌,随时都可以吃。好了好了,不聊了。因为我要工作了啊。不然主人会怪我不务正业的!嘿嘿!