描写母亲的作文300字
我们一出生,第一眼见到的是母亲,每一次,你生病了,第一眼见到的还是母亲,母亲是多么的伟大,就让我说说我的母亲吧!
从早上说起吧,早上妈妈总是第一个起来,把我叫起来读书,然后自己去把家中的卫生打扫了一遍,妈妈已经是满头大汗了,还去帮我们做早饭,厨房中浓烟味很大,但是妈妈还在里面继续做早饭,所以我们家的早餐从来都是最好吃,最快的,这让我的邻居都羡慕,其实,要不是妈妈爱我们,她才不会下厨呢!
早上,我去学校了,妈妈就会在8点半的时候准时的把弟弟送到早教中心,自己回来做饭,做好饭,便去接弟弟回来。当然很累,但是妈妈无怨无悔!
中午,我们回到了家,妈妈便把做好的饭拿出来给我们吃,我在吃饭的时候,妈妈还不能吃,她要喂弟弟吃,等我吃完了、菜都凉的时候,妈妈才开始吃,吃完了之后还要洗碗,真辛苦。
就一个短短的上午,***爱就体现出来了!我爱你,妈妈!