如果是用着马桶、蹲厕,吃着便便大家一定觉得很恶心对不对?但它确实存在哦,味道还很不错,我都还期待着什么时候再去呐,你不信?!那我就好好给你介绍介绍。
周六那天下午由于要上兴趣课的原因,妈妈就说带我到上课附近的地方去吃中饭,很快我们就来到了目的地---地王广场负一层便所主题欢乐餐厅。走近一看大门前醒目的男女厕所的标志图悬挂在门帘上,我就开始发笑了,再进去一看,里面的座椅是大“抽水马桶”,用的碟子、杯子是“蹲厕”,餐桌的玻璃台下面还有一大坨黑“便便”,连墙上的照明灯也是男生用的“便池”,哈哈。。 这也太有趣了吧!
我和妈妈在好奇心的驱使下点了一些他们的招牌套餐后很快就端上菜了,出乎意料还很美味哦。最后的甜点为了不显得我那么重口味(偷笑),我没敢点巧克力味的“便便”冰激凌,留着下次再来尝试吧。
用着“马桶”、“蹲厕”,吃着“便便”美食是不是很有意思?大家都来试试吧!