离开母校作文300字
光阴似箭,飞如流水,在不知不觉中我已是一名六年级的学生了,就要离开曾经培育过我的母校了,真有点舍不得啊!毕竟我在这所学校生活六年了,对它的感情不是三两语可以表达的。
回头想想,我在这所学校留下了什么呢?在草坪上,我和同学们留下了欢快的笑声和朝气蓬勃的足印;在操场上,曾留下过我和同学们一起做体育运动那矫健的身影;在教室里,留下我们勤奋好学的情景……在不久的将来,我或许再也听不见同窗六年的学习伙伴们那天真欢快的笑声了,因为同学们离开母校后就会名奔东西了。我不舍得同学们更不舍得那曾经培育、关心我的老师们。因为是老师们在我犯错误的时候教育了我,让我不再错下去,使我不断进步;是老师们在我“跌倒”的时候鼓励我,使我重新站起来了;是老师们在我有困难的时候伸出援助之手……是老师们成就了今天的我,老师那对我无微不至的关怀叫我怎会忘记呢?我不舍得母校,尤其是那绿茵茵的大草坪、那大操场,它们是我们活动的天地,都留下了我们嘻戏的身影,是它们伴着我们成长,丰富了我的学习生活。
啊!我爱您。我要在离开您之前多为集体、同学做事,我要留下更多美好的回忆!