现在是21世纪,但是,人们的环保意念逐日变差,使现在的环境变差!这样的地球你爱它吗?在先进社会,我们因该对我们的母亲——地球做一些力所能及的鸡毛蒜皮小事,比如:随手把垃圾丢进垃圾筒、不要认为施肥是随地大小便的理由、不要随地吐痰、不要让塑料袋成为生活一分子……
在我们的生活中只要大家都做出一点力所能及的小事,可以我们的母亲不要失魂落魄。只要让我们齐心协力,世界将变得更加美丽。在我们的生活中仅有多少个榜样?大家都说要环保,可是有几个人确实做到了?大家要是不行动起来,世界有可能永远的 灭绝!!!难道世界上没人注意到世界在变暖吗?在南极,科学家们发现了一个大洞!臭氧层在逐渐衰弱!
世界在消弱,在灭绝的死亡边缘上挣扎,母亲在挣扎!世界在呼唤!
大家开始环保吧!世界在灭亡,别光说不做啊!