活动作文300字
12月4日下午,天气阴冷。我们小记者随着陈主任的一声令下,立刻站好,等待精彩活动的开始。
首先是跳兔子舞,等待兔子舞结束后,丰富多彩的活动就开始了。我和小邓一起左瞧瞧、右看看,没有找到令自己满意的活动。我突然眼前一亮,指着一处问:“那是什么?”我和小邓充满好奇地走了过去,凑近一看才知道,是“三人二足”游戏,我们仔细阅读了游戏规则后,觉得挺有趣,便排队等候。终于轮到我们了,我和小邓快速系好红领巾,随着大哥哥的哨声一响,我和小邓像箭一样冲出去。可非常倒霉的是我们的对手居然是刘清宇和何厚林,我们很快就甘败下风了,只获得了第二名。
于是我们又去参加了许多项目,但我觉得最有趣的是叠报纸。我们找来小王,同他一起展开激烈的“斗争”。首先我们派出了小王,只见他第一次就取得了两连胜的好成绩,我也有点摇摇欲试了。终于该我了,我一上场就让对方输掉了一局,然后我们又采用了“车轮战”的形式彻底击败了对手。
最后,我们又用自己的奖券换得了礼物。这次的活动真有趣呀!以后我也要做“大手牵小手,快乐我先行”这样的志愿者。