新学期的作文300字
开学了!新的一年又来了,在新的学期里我要好好学习,天天向上,改正不足,保持优点,继续发扬。
在家里要认真学习,自己独立完成作业,书写工整,答案正确。在这方面我要改掉贪玩的小毛病,不能光看电视,玩电脑,要管住自己,一方面对眼睛不好,另一方面会影响学习。在家里要早睡早起,养成良好的生活习惯,自己做好自己的事情,还要多帮助爸爸妈妈干一些自己力所能及的事情。
在学校里,要尊敬师长,团结同学,见到老师要问好。上课要认真听讲,积极回答问题,不做小动作,不看周围四处,专心致志的听课。下课了,大家都不能在教室里跑闹,在这方面我要改掉下课跑闹好课上做小动作的毛病。
上学期我表现虽然很好,但是也有不足之处。语文课上爱做小动作,书写不工整,小错误经常犯,有时还有点小马虎,写错字;数学课上不积极发表问题,英语课上有一次忘了带东西等等这些都要改正。在新学期里克服不足之处,养成良好的学习习惯,做个全面发展的好孩子!