每次回来,都要带着眼泪离开,带走无奈,带走悲哀。
泪水却又是那样,怎样都流不完。生活中的眼泪去又怎样也无法拨开。
在我没有她的时候,不知道它的意义,当我鼓起勇气是面临的又是他们无情的鄙弃。
谁知道我的心能够承担的分量,我需要一个弹簧,狠狠的弹奏所有的无助,让我在希望的彼岸,永远停留。
每个人都有追求幸福的权利,而我们也有给他人幸福的义务,不要用太多的话来说我是在爱你,你的方式我承受不起。
在路口狠狠的哭了一场,眼泪是咸的,正如心也是苦的。
春天已经来临,而我呢?
当真相来临的时候,我可以在你的肩上在哭一会吗?而我在真相的路口,却徘徊了几个钟头,几年,几个世纪!
失去一切的感受,也许都会痛,但当你有一天突然发现自己活得很累,很累,又该走向哪里呢?
不想与世俗有太多的纷争,那样很累。