春节的高兴的作文300字
只要一问及春节我最高兴的事,脑海中我便出现了我与航哥哥放擦炮的情景。
去年,妈妈出差回来,给我带了许多擦炮,还允许我和航哥哥到门后的空地上去放。我高兴极了!
首先,我拿起一个“黑蜘蛛”,用香一碰,“黑蜘蛛”立刻喷出绿红相间的火花。我马上扔到地上,几秒后,只听“轰—”一声,“黑蜘蛛”把地上的尘土炸得满天飞扬,还有些落到了我脸上。
该航哥哥出场了。他先从客厅里拿出一个茶叶盒放在外面的地上,再拿了一个“轰天炮”和“红蜘蛛”放在盒子底下。最后,把一根着了火的火柴扔了进去。我一下子知道了航哥哥想干什么了。
几秒钟后,盒子冒出了青烟,过了一会儿,只听“轰—”“啦—”“呼咔—”的爆炸声,盒子被炸上了天。
时间在爆炸声和我与航哥哥的说话声中过去了……
新的春节又来了,我多么盼望能和航哥哥团聚,盼望在春节期间与航哥哥的更多游戏啊!