平静的作文300字
哇哇……在双滦区一组团2单元204房间里传出了小女孩的哭声。这是怎么回事?原来是我小妹从床上摔下来了。
12月25日晚上7点多钟,我们全家人都陆续地吃完饭了。我和爸爸吃完饭来到床边一起哄我的小妹妹,姥姥正在给老姨打电话。这时爸爸想出去玩,正在此穿衣服,床上只有我和小妹妹在看电视,电视正在演动画片《东方神娃》。我正看是入神时,只听扑通一声,我的小妹妹摔到地上了,就听爸爸说:“完了完了,不好了。”随之小妹就哇哇的哭起来。爸爸赶紧把小妹妹抱起来,妈妈正在叫饭,听到哭声后,一个箭步跑到床前赶紧抱过小妹,在客厅来回地走,边走边瞒怨爸爸,爸爸红着脸一句话也不说,只是跟妈妈看着妹妹也来回地走。
可小妹妹怎么哄也不地,只是哇哇地哭个不停。我仔细一看,小妹妹的鼻子都流血了,饿头也青了,眼睛也哭红了。此时我站在旁边,心里感到很不安,默默地祈祷:上帝,保佑我小妹妹一定会好起来。小妹妹足足哭了半个小时,嗓子都哭哑了,才慢慢的睡着了。这一夜似乎平静了,家里人好像进入了梦乡,可是在每个人的床上都不断地传出了叹息声。