难忘的表演作文300字
在我们的生活中有许多第一次,比如说:第一次学走路、第一次学炒菜、第一次表演、第一次溜冰、第一次过生日……但是在我人生记忆中,我最难忘的——是那一次演出,教会了我勇气的秘密。
我记得那是我七岁的第一次表演,那时,我在后台时就紧张不已,老师走过来问我:“紧张吗?”我对着老师说:“我已紧张得直出汗了。”老师用亲切的目光看着我,对我微笑着点了点头。
表演快开始了,主持人小姐姐上台报幕,一个个选手上台了,眼看马上就到我了,我的心一直怦怦的跳,下一个就要到我上台了。
我上台之后,一道道闪光灯就像无数条彩虹向我飞过来似的,音乐开始了,我马上把我的心态放平,跟着音乐的节奏,我舞蹈了起来……只见观众席下面,响起了一片热烈的鼓掌声。
最后,主持人报出比赛结果,我得了第二名,老师为我骄傲,爸爸妈妈为我骄傲,我兴奋不已。
童年的回忆,就像一个个五彩缤纷的泡泡,每一个泡泡,都是我们童年的故事,永远刻在我们的脑海里。