难忘的表演作文300字
今天我们学校举办了 年新年音乐会,我第一次参加表演,我要上台跳“牧区卓玛”这个集体舞,我好兴奋呀!
一大早,我就出门啦,寒风中我吹得直发抖。我一屁股坐上车,顿时,穿着裙子的那屁股觉得好冷。爸爸将我和我的好伙伴叶芷菁送到了星海音乐厅,我们冷的都不愿意下车。
我们一群“小卓玛”在上午四个小时里顺利的排练了两次,其余时间都是轻松地玩。但我一直惦记着什么时候能开始表演?我能不能到观众席上看呢?
一整天都呆在外面,大冷天的离开爸爸妈妈的照顾,跟伙伴一起自己照顾自己,这是我没尝试过的,很新鲜哦!
下午,紧张的等待中,终于轮到我们表演啦!我们一群“小卓玛”挺起胸来,像一个个小军人似的。我们齐步踮起脚尖往前跑,像一只只飞来飞去的小鸟。在舞台上,原来我一点都不紧张,因为平时练得很熟、很下功夫,所以到舞台上我就不紧张啦,而且觉得自己跳得特别好看!后来爸爸表扬我我们,这个节目表演得很好!大家的舞姿都非常好!爸爸还夸我今天非常出色,我多高兴!
今天,我真的很累,但是我又真的很愉快!希望下次我有更出色的表演哦!