敬爱的磨老师:
您好!
现在我已经是五年级的学生了,从我上学的那一天开始,总是您站在讲台上为我们讲课,我们坐在下面听您讲课。今天,让我们换一下位置吧,请您坐下,听我说吧。
磨老师,您是甘甘甜甜的泉水,滋润了我们这些小幼苗;磨老师,您是春天的阳光,给我们感到了温暖;磨老师,您是一支蜡烛,把我们点亮了;磨老师,您是一本字典,每当我们有困难的时候,您就会帮助我们……
磨老师,您知道吗?您讲的课是那么的生动,是那么有趣。您讲是声音是那么的洪亮,让所有的同学都听得清楚。磨老师,您声音是那么的有魅力,总能把我们的精神集中在课堂上呢!
最后,我想对您说,磨老师,您笑的时候非常好看,我希望磨老师随时都能保持这一个笑容那个哦!
祝您
身体健康,万事如意!