梦中的作文300字
猜猜看,我梦中的新型汽车会是什么样子?
首先,要是那种会飞、会跑、会潜水的那种,它的外壳无坚不催,连原子弹都打不坏,它是由最先进的设计制成。外表颜色由特制颜料涂上,绝不褪色。它不用油,用二氧化碳,因此一点也不贵。
再说内容设计,由五星级设计师花了几年时间构思的,里面有舒适的沙发,沙发下有按摩脚的机器,这个沙发有个奇妙之处,那就是有凹下去的部分,把头放进去舒服极了,当然少不了安全带,这种安全带一旦系上,除下车之外,都不会松开。车上有导航设备,这种导航设备有一种奇特的作用,只要写出你想去的地方,就会指引你去。车上还有空调,可以根据你想要的温度变化,它还有天气预报的功能,还有垃圾回收净化空气的作用,只要将东西放进垃圾桶,就能自动净化,美化坏境。旅行时,它可以把座位变成一张小床,把导航仪变成电视,可以看想看的电视或电影。车上还有电脑,可以玩小游戏或上网聊天,或发e,只要电脑有的功能它都有,它还有一个功能是视频对话,代替了手机……
当然,它的功能还有很多,比如车的盖子可以打开,让你透透气……这么多功能,你是不是很想要一辆。