雨后的作文300字
细雨如丝,一场毛毛雨下了,雨滴就像千万个伞兵,从空中跳下来,而且安全地降落到地面上雨忽然停了,伞兵们都不见了,却看见天空中出现了一座美丽的七彩桥----那就是彩虹我想把它画下来,但我刚想要画呢,它又不见了。
啊!是你----雨,给我们增添了无限乐趣,啊!是你,给我们带来了绵绵诗意.
雨后,马路旁的花朵好像洗过了澡,显得生机勃勃幼苗受到春雨姑娘的滋润,也更加地强壮了坑坑洼洼的马路像是涂上了一层润滑油,汽车在马路上开地也特别快了雨后的空气也特别地清新了万物也显得特别有生气.
远处,白茫茫的雾笼罩着大山,就像给大山披上了一件神秘的面纱那是多么美丽啊!
春雨姑娘就像给大地洗了一个舒服的澡小草弟弟低着头接受着春雨姑娘的滋润雨后,草叶上,花瓣间,凝结着几颗晶莹的小水珠它们是那么清洁,那么 透亮即使拿一块水晶来比,也会暗然失色当太阳升起的时候,射出万道金光花儿欣喜地绽开了花蕊;草儿高兴地挺直了腰杆;鸟儿唱起了歌,一切充满了生 机,充满了希望而此时此刻,水珠来不及向太阳告别,就匆匆忙忙地走了.
雨后的美景让我永远都忘不了!