又是一个晴朗的日子,我们一家在福建黄金大酒店吃过免费自助早餐之后,就坐上车去玩了。
我们就在福建城里转悠,来到了“左海公园”,这的气势比黄岩的九峰公园气派多了。
高大的摩天轮,看着就恐惧的“流星锤”,便立即竖立在人们眼前。左海公园的人多到离谱,有时候你想看什么都有可能看不见,他们只会在你面前挤来挤去,你根本无法看到里面的情况。首先我们来到有名的“冰雪乐园”,我们一家买了票,在里面选了一条棉袄,便进入了“冰雪乐园”。
到了里面,这里的温度和外面的明显的不同,里面是0下3摄氏度,而外面却是高温31度,在里面我们完了滑雪车,打雪仗,还看了两只野雪狐。
出来后又去了好玩的海底世界,还有摩天轮之类好玩的东西。
今天过得可真开心!