经历的作文300字
每个人都会有难忘的经历,今天,我就来说说我的一次难忘的经历吧。
事情就发生在今天,我在下午两点左右出发,跟妈妈一起到少年宫去上单簧管课。到了少年宫门口,我急急忙忙把单簧管拼接好走进教室。开始吹上周老师布置的作业给王老师听,一开始,吹得很顺利,因为妈妈有监督我每天练习,老师也频频点头。但是吹到一段节拍比较容易错的地方,我吹错了,王老师用温和但严肃的语气对我说:“这个地方应该是连着吹的”!我试着吹了几次,但不是错了,但王老师还是用温和而严肃的语气对我说:“你知道连着吹的节奏应该怎么吹吗?”
我总结了之前的经验,试着吹了几次,终于把正确的节奏吹准了! 接着我又再吹了几段,心里有点害怕,因为这是我第一次在单簧管课堂被老师要求重新练习作业,但是王老师还是很温和地说:“下次练好一点!” 这件事让我觉得很难忘,并且要求自己以后好好练习!