晴天的作文300字
这几天,天气都不好,连续下雨,弄得我的情绪也是一样的糟糕。
下大雨的第9天,天气出乎意料的变晴,简直是太好了,而我的情绪则是由糟糕转开心。我站在阳台,望着楼下的植物,植物的叶子上,还残留着雨滴,它们像是沐过浴一样。
陆陆续续有小区的邻居下楼玩耍,我也急忙下去。脚下的石头还有点湿的,却没有过多水分,旁边的草地被雨淋过之后,显得更加生机勃勃。在草地的隔壁,是长椅,由于湿还不能坐,所以我光着脚丫和我对面邻居的依夏,踩着脚下的鹅卵石。拿着一个缸里面的水互相泼了起来,一边笑一边泼,最后大家“两败俱伤”,实在累得受不了,也顾不上长椅湿不湿了,直接大大咧咧的坐下。
这几天的下雨我的情绪很糟糕,晴天之后,我却很开心。