晚霞作文300字
我家住在四楼,对面是一栋栋老旧的房子,远处,是连绵起伏的大山,那的晚霞的景色是最美的。
七月临近傍晚的时候,在四楼观赏晚霞当然是最好的地方,我极目眺望,太阳像个大火球似的,光斜斜地照射在老旧的房子上,房子上洒满了零零碎碎的光点,像一颗颗神奇的星星,闪闪发光。
天色变暗了,晚霞挡住了太阳的光,晚霞的颜色和形状变化多端,有时是红色,有时是黄色,有时是粉红色。火红的云霞更是变化多端,有时是气势汹汹的森林之王,有时是一位腾空而起的孙悟空,慢慢地孙悟空的手和脚慢慢的消失了,接着头和身子也消失了。
太阳失去了光芒,太阳快落山了,我目不转睛地望着太阳,一转眼,太阳只剩下半边脸了,好像在对我们说:“明天见”
便消失了,试问,这样的人生美景人生几和呀!