警察叔叔的作文300字
警察对于大家来说是非常熟悉的,他们为人们服务不求回报,只求国泰民安。
警察在别人眼里是非常威风的,可以拿枪、抓坏蛋……可在我眼里,警察是“可爱的。”
还记得那年冬天,鹅毛大雪整整下了一夜。地上的积雪足有一尺多厚。早晨,雪还在飘飘扬扬的下着。爸爸送我去上学,当我走到交叉路口时,看到一位民警叔叔站在台阶上全神贯注的指挥车辆前进,他的身上已经落满了雪,就像一个雪人一样。我看着警察叔叔摆动的双手入了神。爸爸看见了,就问我:“欣欣,你怎么了?”过了好一会,我才慢吞吞地说:“爸爸,他们不冷吗?”爸爸笑着说:“冷。但是他们在为人们服务,不管多冷,他们内心都是温暖的!”“他们真可爱!”我紧接着爸爸的话说。又过了一会,爸爸看了看表,说:“要走了,快迟到了。”说完就把我抱走了。渐渐地,警察叔叔的身影,从我的视线中消失……
我相信警察叔叔依旧站在那里,聚精会神的指挥着川流不息的车辆,来来往往的人群……