书包作文300字
书包!书包!悠闲自在、无忧无虑的书包,是陪伴我求学的好同胞,也是保护秘密的最好保镖,装着父母的千叮咛万交代,那是满满的爱,也装满了我童年的点点滴滴,和对未来的期待。
书包大哥!你怎么那么霸道,是谁每天拼命的背着你?是谁让你不愁吃,不愁喝?是谁让你书来张口?背着你游山玩水四处走?我看你的良心是被狗啃了吧!怎么一句感谢都没有?
书包大师!你可是“腹有诗书自气华”?是否能传授你的读书秘笈给我,算我您好,拜托!拜托!
每当我打开书包,就看见梦想和期望,在远方闪闪发亮,使劲的向我挥手,彷彿等待我努力去实现,努力去完成,他们好像伸手就能抓到!
书包啊!你可不可以帮我打包,让理想不要溜掉?书包!谢谢你一生的陪伴,带我走过人生最坎坷的路程,我永远会牢记你的所做所为!但愿我和你下辈子还有缘分,一起渡过,学习的黄金人生!