暑假到了,我收拾好行李,回到我的老家----赤壁。
天气超级热,在那儿住了几天后,外公外婆要带我去一个临时开放的水上乐园,我十分高兴,急忙收拾好泳衣,拿上泳镜,准备出发。我在赤壁还有一个小弟弟,他叫高梓洋,今年5岁半,他是我姨奶奶的孙子,他老是穿着蓝色电击小子的上衣,花格子的裤子,黑色的凉鞋,戴着姨奶奶的墨镜,看上去很酷,也很可爱,我很喜欢他。
我们坐着车来到了水上乐园,我赶快换好泳衣,突然,我的目光被一个巨大的黄色的水上跳床吸引了,这个跳床是水面上的,只要一跳便会沉到水底再弹起来,可好玩了,弟弟也玩得十分开心,我和弟弟在跳床上跳啊跳啊,可谁知我一不小心,摔了一跤,一下子躺在跳床上起不来,弟弟看见了,一下子扑到我身上来,跟我一起躺着玩!
玩累了,我就去别的池子游泳,我喜欢在水中自由自在游泳的感觉,弟弟看到了,也吵着要买泳镜,也要学游泳,他学着我的样子把头埋在水里,可他不会憋气,在水里呼吸,弄得他呛了一鼻子的水,我们看到了,哈哈大笑。后来,我告诉弟弟:“在水里是不能呼吸的。”他这才恍然大悟,还学会了憋气。
晚上,回家了,在梦里,我梦见自己像一条龙一样在水里游泳……