购物的作文300字
在我们家,数我老妈最爱购物了,她经常和她的那批朋友一起去购物,给我买的衣服多得不得了,我经常对老妈说:老妈,我衣服太多了,你就再过一段时间再给我买吧。 可老妈偏偏不听,继续给我买,弄的我头都大了。
今天刚好是三八妇女节,老妈肯定吃完晚饭又要拉着我去给我买衣服了,还好我聪明,吃完饭赶紧跑进书房,拿出本子,做作业。但是妈妈还是不肯罢休,说道:佳琳,今天是三八妇女节,有些商店肯定在打折,你陪我去看看呗。 可是我作业还没做完呢,你说过今天晚上必须要把作业做完的。 我说。没做完没事,明天也可以做的。 妈妈说到。于是,我那妈妈没办法,只好跟着妈妈去逛街。
回家的时候,爸爸来给我们开门,间我们拎着大包小包的,满头大汗,连忙让我们去洗澡,洗完澡后,妈妈又让我试着套,是那套,搞得我睡觉很迟。
瞧,这就是我那爱购物的老妈,厉害吧!