国庆终于到了,今天天气晴朗,万里无云,正是和朋友去游玩的好天气。我们决定去华谊兄弟电影工厂。
一进去,里面的景象让我大吃一惊,前面是一条长长的红毯,左右两边有好多店铺,里面有许多电影的模拟场景,还有明星的化妆用品、服装等。
我们走到了工厂的正中央,只见围栏里有一条长长的队伍,里面架着几架“飞机”。定睛一看,系着安全带的人们坐在飞机上头朝下,在空中不停的转圈。爸爸问我敢不敢坐,我点了点头。可当我坐上去的时候,就后悔了。我在飞机上不停的转,而且离地面很远,感觉都要吐了。后来,“飞机”更猛了,把我们都荡起来了,最后“飞机”渐渐不再转了,我重又回到了地面。
后来,我们又去玩了集结号。经过了长长的队伍,终于轮到我们了。带上了VR眼镜,看见了集结号电影的一段场景。一段坑坑洼洼的路之后是一阵枪声,我们躲过了子弹,却掉下了雪山。原来坑坑洼洼的路只是凹凸不平的轨道,枪声只是录音机里发出的声音,但是还是很刺激,很好玩。
这次的游玩,让我增添了勇气,增长了见识,这次游玩真是难忘!