假日里作文300字
国庆节终于来了,在这个普天同庆的节日里,我也终于要和校园拜拜了。不过兴奋之余,也是还是要想着如何度过这漫长的假期吧。在国庆假日里最有意思的是去旅游啦。
早晨,手机闭钟把我从睡梦中拽了出来,我一看5点了,我马上穿好衣服,拿起我的书包,已经准备好和父母一起出发了。
我们走到车站,来了辆的士,慢慢的我感觉到我眼前一片模糊,不一会儿,就靠在我妈妈的肩膀上沉沉的睡去。我醒来时,我们已经坐上了旅游团的客车。路途的漫长并未减少我对目的地的向往,不管如何就让这辆车带着我的期待与向往继续前进吧!
我们终是到达了目的地。鸡冠洞,洞内中的布置独具一格,别有一番风味,自然天成的石头,令人舞步赞叹大自然的一双巧手,洞内空气稀薄且湿润,还伴随着一股股腥臭味,但这并未减少我对它的赞美,但愿大自然巧夺天工能够留我在我心里.
接下来,我又去了重渡沟,到了那里己经邻近黄昏,我们乘车首先去了我们住的地方,从阳台远远望去,高山仿佛与蓝天连接在一起,没有一点缝隙,没有一点瑕疵,夜深了,充满了静谧与安详,除了鸟啼虫鸣,再没有别的声音了。