运动会的作文300字
运动会结束了,三班很厉害。大家都是神人啊,我们最终取得了第六名!文科第二!
运动会4*100男女都很给力,看到宝强哥神一样的速度我呆了,欧叶的手那四道血痕证明了我们班有多么团结。张磊够男人 ,俊特霸气,男人,给力不解释,余奇隆和我是廉价的上好佳不解释!但是他可以算是金皇品要8块5的,因为他差一点点就进决赛了,但是依旧很给力!
出乎意料的是大便和锌的跳远三级跳远,大便我服了你了!你是三班的神啊!强力围观,强力膜拜!你不用再求紧张了!锌的跳远是没有理由的绝对是没有理由的,铜牌,两个铜牌。
还有高二三班强力拉拉队,某日某班某女说:你们班拉拉队的声音在排球场都可以听到。我淡淡一笑,说了一句:那还算是清清嗓子。
还有我的处女作发表了,很高兴!我的两篇通讯稿给读到了,可惜那篇很给力的写给我同桌的没给读到,以至于我同桌给我妹超过去。我很好了啊没给她加油也没给你加油相等了啊!不要再天天和徐斯尔嫌弃我了啊!