运动会的作文300字
在同学们的欢呼声中,终于迎来了一年一度的春度运动会。同学们左手提着手提袋,右手提着小板凳,兴高采烈地来到操场上。
同学们一个个精神抖擞,庄严地看着随风飘扬的五星红旗缓缓上升。顿时,操场上沸腾起来,像炸来了锅一样。瞧!这边的运动员们站在起跑线上,像准备开战的勇士,只听呯!一声,运动员们像离弦的箭一样,使出了吃奶的力气飞奔向终点;看!那边的运动员像一只凶猛的狮子,越过了跳高杆。
转眼间,轮到我上场了。我的第一个项目是垒球,我激动地站到线后,拿起一只带有白灰的垒球,开始!口令一响。我猛地一下将垒球掷了出去。哇,哇旁边的人叫了起来。只见我的垒球像个顽皮的孩子在空中游玩,这时,我好想自己有特意功能,像孙悟空那样,把垒球往前面再吹一吹好远呀!随着别人的赞叹声,我的垒球落地了。
接着我又去参加了女子100米,成绩也不错。看着这热闹非凡的现场,我十分激动。
这真是一场热闹的运动会啊!