烟台作文300字
今天晚上,我听姨夫和哥哥说放了暑假要带我去个地方,那就是美丽的烟台,姨夫说我们明天就去,我高兴极了,这一天我就跟妈妈一起去了大润发,我们进了大润发,大润发里的东西各式各样,应有尽有,我们选了几样东西,交上钱就回家了。
我因为想知道烟台都有什么,所以我就去问了爸爸,爸爸说他不知道,他让我从电脑上查查5A级景区有烟台的蓬莱阁和烟台的龙口南山景区和八仙过海景区,听说烟台好像有博物馆,要是有的话一定藏品丰富,开一下就会让你大开眼界,了解了那么多,我想烟台一定是一座靠海的城市,一定很美,,有很多小鱼小虾,在海里游来游去,还最清澈见底,都能看清湖底的砂石,我怀抱着一个这样的幻想上了床,可是我翻来覆去怎么也睡不着。
终于我睡着了,我做了一个奇怪的梦,梦见我们到了烟台,那里简直就像仙境,我们然后无意中来到一个小吃部尝了一串糖葫芦,真好吃呀!我又想我去的烟台到底会不会是这样的呢?我又继续想呀想呀……