寻找作文300字
九月是一个收获的季节,也是一个感恩的季节。在这样一个秋韵荡漾的季节里,第三十二个教师节踏着轻盈的脚步向我们走来。杭州市京都实验幼托园流水园区在工会的组织下,开展了“寻找身边的最美——最美教师节”活动。
“你特别的有爱心,总能看见你温柔的笑脸……”“你非常有责任感,对任何事情都认真负责”……。一句句的真心话,用最美的眼光、最美的语言发现着老师最美的时刻。
孩子眼里的最美老师又是什么样的呢?“老师对我们很好!”“经常对我们笑眯眯的!”“老师经常和我们一起玩,教我们本领!”……孩子们用最真实、最真诚的语言来表达自己眼里的最美教师形象。画画、一些简单的祝福,孩子们用自己的方式,来表达对自己喜欢老师的赞美和对老师的爱。
“我们班老师对我们非常的热情,主动和我们说孩子的情况,我觉得这就是最美教师!”“当然是爱孩子的老师最美!”……家长也用自己的眼光诉说着自己眼里的最美老师。
在这一句句真挚的赞美、一颗颗炽热的心中,我们度过了一个快乐的教师节活动。这真挚的赞美是老师们收到教师节的最宝贵的礼物,也是我们最大的幸福!唯有更加努力,才能不辜负孩子对我们的爱,家长对我们的信任。