滑板作文300字
欣欣,你看我给你带回来了什么?”妈妈一进门就兴冲冲地说。我赶紧跑过去一看,竟是我梦寐以求的滑板!
它的外壳是绿色的,上面画着两条小鱼,那小鱼活灵活现,就像真的一样。
吃完了饭,我迫不及待地拿着滑板跑下楼去。我本以为滑滑板一学就会,可是我还没有把双脚踩到踏板上,就摔了一个四脚朝天,惹得旁边打牌的几个爷爷哈哈大笑。我不服气,心想:“哼,笑什么!你们会滑吗?等我学会了,看你们还怎么笑我!”于是我拍拍身上的土,站起身子,扶着栏杆,小心翼翼地踩上滑板,一点一点地向前滑。虽然每滑几下都会摔跤,但我毫不气馁。最终,功夫不负有心人,经过几天的努力,我终于能像小鸟一样自由地“翱翔”了!
站在那宽阔的院中,我禁不住大喊:“我学会滑滑板了!”