滑板作文300字
今天,我可高兴了,因为妈妈为我买了我盼望已久的滑板。
我的滑板是蓝色的,样子很好玩。它由两个板子组成,其中一个板子上有洞,一个板子上没有洞。最引人注目的是踏板上的奇特的图案。有的像一条舞动的龙,有的像鳄鱼的锯齿……还有一点一定要向大家介绍的是,用手触摸踏板,可以感受到上面有很多小疙瘩,我想这是设计者为避免滑滑板的人摔倒而专门设计的吧。
在拿到滑板的那一刻我便盼望着可以双脚踏着滑板,像哪吒踩着风火轮那样飞一样地前进。可是,我怎么也滑不起来,还险些摔倒。幸好妈妈告诉我买踏板时售货员还给了妈妈一张光盘,上面会有具体的滑法指导。我不由地赞叹起来,设计者可想得真周到啊!
现在,我已经可以自如地滑动滑板了,自己的身体也得到了很好的锻炼。