滑板作文300字
闷热的大街上,没人,安静的市场上,没人。有人没人与我无关,有滑板就行。
我拿出滑板,欠了欠身扶了扶滑板,已经有好几个月没玩了,感觉真是如鱼得水、喜笑颜开、眉开眼笑、欣喜若狂、心花怒放······我先抬起右脚,放滑板上去,左脚也一样;接着左脚往前推了推,右脚也是如此;然后右脚上绕一小弯下绕一小弯来控制平衡和速度,左脚呢?来指控方向。
好久都没有感受到这种悠然自得的活动了。
一辆轿车奔驰而过,我隐隐感到车上的人那钦佩的目光往我这扫一两眼,想到这,我微微昂起了头。我开始玩刺激一点的了,我做了几个高难度动作,用最大的幅度绕了360度的圈,一刹那,我瞬间成了焦点,我自豪地玩着,酷毙了,谁说女生不能玩男生的娱乐活动?我如痴如醉地沉浸在自己的世界里。
不知怎么,太阳忽然按了下来,街上的人变多了,望着车水马龙的街,我微微皱了一下眉头,俯下身,先拐了一个弯,接着往后一倾,跳了下来,最后我把滑板放回了家。
滑板,做我的知音真是名不虚传!