滑板作文300字
愚这几天心心念念都是她的生日礼物——爸爸送她的电动滑板,为了这个,竟然每天起个大早。
昨晚愚踩着滑板出门散步,一路上果然很拉风,赚得眼球无数。可某人却有苦自知:长时间保持脚掌下压的前进姿势实在是累,因为滑板太灵敏,连重心也不能稍作偏移,没行多远愚就嚷嚷着要下来休息。成华公园太远,那就近处走走呗,人家还不干,想显摆的心路人皆知。
最苦的是我,因为经常要牵着愚,为跟上她的速度,不得不变散步为跑步,还不时被她几十斤重的滑板压到脚,那个痛!
心情却是好的,在这春天的傍晚。
路旁的花树拥拥簇簇开得茂盛,愚扔了滑板,跳到树下与花合照一张,转身又跳上滑板风一般地滑走。一路或行或停,转弯转圈,进退自如,遇到上坡或下坎也是轻轻松松。
看到公园里那段残缺的翻滚列车,我感叹多年以前还被同学硬拉来坐过,愚说:“妈妈你还可以嘛,我都不敢坐这个!”我不解:“又高又陡的滑索你都一点不怕,为什么会怕这个!”
愚说:滑索是直的,这个要转圈的嘛,我不喜欢!游乐园里的海盗船我就不坐。
难得听到她也有怕的!