优秀运动会作文300字
20xx年11月13日学校举行了一场一年一度的运动会,这场运动会一定比去年更精彩。运动会本应该三天,可是第三天下雨大绳比不成只好延长了一天。想知道这是怎么回事,就把下面的内容看一遍你就知道了。
那天我早早的来了,想着今天有可能会有我的项目大绳,我就兴奋的不停。早上我们吃完饭就很快下楼了,我很后悔今天没有带书,要不然我就不会无聊了。我想今天如果有我的项目“大绳”那我一定要向班里争光。遗憾的是今天没有大绳,第二天也没有,只在最后一天才比大绳。
我们热闹的坐在座位上一起看书,我和邢宇菲一起看孙正伍的书“幻想数学大战”,连着两天都是看他的这本书。
终于这天要比大绳了,我们来到了我们的场地上,准备开始了。我们一听到哨声就就开始比了起来。我们一共跳了248个我们都很兴奋,我想:以后我还要给班级争光。