公园的作文300字
沙县是个可爱的地方,这里有五彩缤纷的七仙洞,有高大壮丽的卧佛,还有令人陶醉的湿地公园,不过我最喜欢的还是凤凰主题公园,让我们一起去看看吧!
凤凰主题公园是一座欧式公园。大门上的精美图案,让人不得不赞叹工匠们的手艺精湛。进入凤凰主题公园,你就能看到一个非常广阔的广场。广场里面矗立着一只长三十八米,宽十一米的凤凰之王,在大凤凰的身边还有十六只形态各异的小凤凰,有的展翅欲飞,有的身子伸长脖子在唱歌,有的正在回首遥望……凤凰公园,还有许多游乐设施,丛林飞鼠、摩天轮、步步惊魂,等等。周末的时候,孩子们最爱来这里了,有的人在溜冰,有的人在放风筝,玩得不亦乐乎。
沿着小路走,就可以看到凤凰湖啦!碧绿的湖水清的像一面镜子,倒映着四周的树木和精致的房屋。太阳照射在湖面上,湖面微发金光,风儿拂过,波光粼粼。如果你在凤凰湖边散步,就可以忘记一切烦恼!
我爱这美丽的凤凰主题公园,我爱我的家乡。