蝌蚪作文300字
我的表姐家里有许多花草和小动物,但我最喜欢的是小蝌蚪。
有一天,我到表姐家里玩,我一进门就被鱼缸里的小蝌蚪给吸引住了。我走上去看了看,哇,有着么多蝌蚪。我仔细的看了看,就看到了一只翻着身子的蝌蚪,那只蝌蚪已经长出了前肢和后肢,马上就要变成了幼蛙了,可是那只蝌蚪已经死了,就被那些RIKE>被那些蝌蚪给吃了。我想:“它门吃自己的同类,真残忍。”
我看见了一只非常小的蝌蚪,大约是长四毫米,宽三毫米,也翻着身子。那那一群小蝌蚪游来游去,好像要吃了死去的小蝌蚪一样。我本来要去把那些蝌蚪弄开,让小蝌蚪吃到的,我想,反正不会饿死就不弄了。
表姐对我说:“我在鱼缸里放了一只小鱼一下就死了。”我想:蝌蚪真会吃。