打针作文300字
我生病了,爸爸要我去打针。在家里,爸爸说:“走吧!别耽误时间了!”
走在路上,我手脚发软,浑身发麻,想:要是医生病了,那该多好呀!我放慢了脚步,把爸爸的手往后拉。
一会儿就到了医院,走进了注射室,看见一个七八岁的小男孩走出来,他脸色苍白,手紧紧按着棉花。这时,我心一颤,心里十分害怕,焦躁不安。我赶紧跑到了厕所,心里想:为什么又来打针,我已经打了好几天了,难道还没有好吗?爸爸走过来,连忙把我拎起来,我又想:不就是打针嘛,有什么可怕的!来吧!
走进了注射室,看见那银光闪闪的针头仿佛在对我冷笑,还在说:“小朋友,欢迎你来到我这儿打针,我又可以喝到你们的鲜血了,哈哈哈哈……”
我鼓起勇气,把手从荷包里慢慢地伸出来,不管它怎么讽刺我,我还是不会把手收回来的。
我闭上眼睛,只觉得那针头一下子插到我的血管里。
针打完了,我终于战胜了害怕!我觉得我特别勇敢,感到非常骄傲!