值得作文300字
我去过很多旅游景点,唯一令我难忘的是洛阳原始生态旅游区的木札岭景区。下面,我来给大家介绍一下吧!
走进大山,峰峦雄伟的木札岭映入了我的眼帘。我迫不及待地向前走,越往里走越幽静,只能听见鞋子踏在石阶上的“啪啪”声。木札岭里的树木很茂盛,不时传来小鸟的欢叫声。我一路走着,溪流时而宽、时而窄、时而缓、时而急,溪声也时时变换调子。走到半山腰,我听到有水流的声音,难道是瀑布吗?我马上跑到前面看路标,真有!我顾不上休息,直奔瀑布。这条瀑布真是太美了!用“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”这句诗来形容一点儿也不为过。水清澈见底,连沙子和石子我都看得清清楚楚,几条小金鱼在水里欢快地游来游去。一阵微风吹过,水面微微荡起了涟漪,在阳光下反射出耀眼的光芒。接下来,我又走了大约一下午的时间,终于来到了山顶。我站在山顶,看到有云彩飘过,它们像绸缎一样慢慢地飘向了远方。从山顶往下望去,山脚下的树小得像蚂蚁。我在山顶上站了一会儿,就乘车下山了。
这个地方的景色真的值得大家去看看!你们有时间也去领略一下木札岭的美景吧!