值得作文300字
生态园很美,有山有水,山上云雾缭绕,溪水哗哗流淌,让人心情大好。
一路走上去两旁都是葱葱郁郁的树木,树底下是绿油油的小草和美丽的小花。
我们一路欢歌,一路追逐来到山顶。瞧,山上飞流直下的瀑布与一条小溪汇聚,哗啦啦,哗啦啦,那么的清亮,那么的凉爽。小溪里还有很多可爱的小鱼、小虾,各种颜色、不同形状的鹅卵石。小鱼小虾们在溪水里自由自在地游来游去,一会钻进泥里,一会躲到石头后面,像在捉迷藏,玩游戏呢!
生态园里,还有一个美丽的花园。花园里有各种各样的花,有玫瑰花、牵牛花、小野菊、向日葵,争奇斗艳,非常美丽。
日暮降临,天空很是美丽,一抹余晖在太阳公公的召唤下,乖巧的回家了。深蓝色的天空里悬着无数半明半昧的星,星星是那么的低,好像个个都摇摇欲坠呢!
生态园是个好地方,每天在人们健身的音乐声中热闹起来,在人们休闲娱乐后安静沉睡。我认为这么好的地方,你值得一来!