值得作文300字
今天,在网上搜了华晨宇的演唱会,总是感觉自己错过了很多。
也许在生活中,我们确实会有机会见到自己喜欢的人。就好像那次上英语课的时候,我们英语老师突然讲起来,他有一次去四川机场的时候,看到了华晨宇。
那时候,非常兴奋。莫名的就感觉,其实我们的距离是很近的。
哪怕一直都是陌生人,但是说不定在将来的某个路口,就可以擦肩而过呢。
其实,在某一天的时候,我就听着某一首歌,开始了我漫无边际的幻想。也许下一次,我们仍然会很累,会去经历很多的事情,但是那些既然都要面临,就没有什么可怕的。
既然大家都能够经历,那我为什么还要害怕呢。
至少在很久之前,我们都已经慢慢熟悉了这样的感觉,就好像在我们接连不断的跑步中,其实那些都已经是极限了,但是我们还是会感觉,这一切都是一种美好。
至少是在经历,所以无论是甜蜜还是痛苦,都值得纪念。