海底的作文300字
ZONE是一种不自觉的高度集中状态,进入这个状态,能发挥出自己百分之百甚至百分之二十的能力。
进入了这个状态领域,你的身体就想沉入了海中,能凭着本能,无意识的加速、过球、转身、扣篮。注意力越集中,沉得越深。也只有像“奇迹的世代”那种天才篮球高手才有资格进入了。当然了,还有一个条件:享受篮球。越想进入ZONE,通向ZONE的大门反而被关得更紧。
进入了ZONE领域的海底的大辉说:“有一个大门,大门前有一个守门人,看不清样子,大门内那肯定是ZONE最终领域,那时的我,是真的没有办法打开。”
直到大我站在了那扇大门、那个守门人前。突然,有一道光照在了守门人身上,蓝色的头发,小小的个子,不是哲也又是谁?原来并不是什么守门人,而是队友啊!
最后大辉哭又笑着说:“原来是这样啊,我打开不了那扇门的原因,是因为我已经抛弃你了啊。”
篮球,不是一个人打的,而是团队。
你,一个人?在这个世界,无法生存。