海底的作文300字
海上热闹,海底也一样热闹呢!
海底的几簇珊瑚,在水底摇摆着,一只只珊瑚虫未在珊瑚转,那贪婪的眼神真可怕,它们为什么不吃呢?因为这里是一只水母的家,如果吃了的话,就会被电死。为此,它们只好转换吃的地点,吃水草,这可真不凑巧,水草里有几个大贝壳,所以进去吃草的珊瑚虫都死了。
不远处,有几只海龟正在开会,看上去,好像最大的都有500岁,连最小的也有300多岁的!它们坐在一起,好像正在密谋一件重大的事。它们压低声音。尽量不让别的鱼听到。可是,当会议举行到一半的时候,一只鳗鱼游了过来,粗声粗气地说:“哎呀,什么事,说出来听听嘛,大家不都是好朋友啊!”一只海龟瞪了它一眼说:“关你什么事?”说着,说着竟打了起来。
在它们上方,有一群小螃蟹正在踢足球,足球要射向球门的时候,突然,一只叫于于的螃蟹一脚把足球踢走了啊,踢到图书馆,等大家过去捡球的时候,发球,足球都出气了。它们只好找修理工章鱼先生修球了。
海底世界可真热闹啊!