“叮铃铃……”一声响亮的声音,把我从美梦中惊醒,我“啪”的一声把闹钟关掉了。只听“砰”的一声门被推开了,妈妈对我大声说:“儿子快起床,上学要迟到了!”我飞快地穿好衣服,把床弄的“吱吱”响。“咚咚”地跑下楼,三下两下“唰唰唰”地刷完了牙。我把毛巾拿过来,“哗啦啦”水龙头被打开了,把毛巾打湿草草地洗完了脸。
我又快速地冲到了餐桌前开始吃糯米饭,“咕咚咕咚”喝热奶,妈妈说:“七点半了,快点吃。”我加快速度把饭吃完,拿起我的书包,“咚咚咚”地跑出家门,“砰”地打开车门,看爸爸却早已坐在车上玩着手机,我大叫一声:“爸爸不要玩了,上学要迟到了。”便坐上车,坐在车上我看到了许多正匆匆赶着上班的大人们和赶着上学的学生们。
到了学校门口感觉自己原来“怦怦”直跳的心,不由得舒服了很多,“叮铃铃……”刚好上课铃声响,我冲进了学校,一早上可真着急啊!