清晨作文300字
清晨,阳光明媚普照大地,大地像披上了一件橘红色的外衣。
“叽叽、叽叽”,一阵清脆的鸟鸣把我从甜美的梦中惊醒。我连忙穿衣洗漱,吃完早餐,背起书包高高兴兴去学校。
一路上,汽车“滴滴、嘟嘟、叭叭”的声音此起彼伏,十分刺耳;广场上,晨练的奶奶们舞动着手中的彩扇,轻快的“唰—唰”声响了起来;爷爷们也没闲着,把腰鼓敲得“咚—咚”响。突然,传来一阵有节奏的“哚—哚”声,原来是穿高跟鞋的阿姨在走路呢!她们走路的姿势还真优美。广场的中心,有几个小朋友正在打陀螺,“啪—啪”,鞭子抽动着陀螺在飞速旋转。行人们见面互相打招呼,有说有笑,大家的笑声是那么开心那么轻松。路边的小贩也热闹起来,你一声吆喝我一声吆喝,好像在比谁的声音最响亮似的。从不远处还传来一阵琅琅的读书声,这声音是那么的整齐和嘹亮,那是我们班上的同学在大声朗读。
清晨交响曲响起了,欢乐的一天开始了。