恐龙的作文300字
3月29日一大早,我和妈妈准时赶到成都理工大学参加我们一、二班的班级活动。
9点钟,全班同学到齐后,大家手拉手到恐龙博物馆去看恐龙。记得周五老师说要带我们去看恐龙的时候,甭提我有多开心了!因为,终于可以看到活恐龙了。进入恐龙博物馆,我四周看了看,怎么没有活恐龙呢?解说员阿姨说:恐龙在几百亿年前就消失了,我们现在只能看到恐龙的化石了。原来是这样的,我有点失望,不过在解说员阿姨的细致讲解下,我学到了不少新知识,知道了脖子长的恐龙是吃草的,脖子短的恐龙是吃肉的。
参观完恐龙博物馆,我们来到宽敞的操场。各组的同学和爸爸妈妈们进行了友谊比赛。在拔河和袋鼠跳两个项目中,所有的人都很团结、很开心。活动结束了,我有点不想离开。丁老师鼓励大家说:今天小朋友和爸爸妈妈们表现都非常优秀,今后一、二班还会组织更多象今天这样有意义的班级活动"。耶!以后还能和老师、同学、爸爸妈妈一起过班级活动,我太高兴了!