快乐的五一的作文300字
今天是“五一”劳动节,我们学校放假了,爸爸妈妈也放假了,所以我们全家都来到叔叔家吃饭。
饭桌上,看着那些新鲜和美味令人垂涎欲滴的菜肴I;香味满屋子的食物,浮啊飘,我没有吃已经知道是什么味道,真好吃的。然后,我吃起来来临,而吃这个,吃那个时刻,这个时候不挑食。
午饭后,爸妈先回家了。我留下来和我弟弟在院子里玩,每个人都在追我,非常不开心。有时候我骑自行车,我哥哥跑步,我们一起比赛。不用说,我最后总是赢,因为我骑自行车来看比赛。我最小的弟弟玉香也在看我们玩,每隔几分钟,我和弟弟就会停下来逗玉香玩,我们时不时地笑一笑。玩累了,我们坐在凉亭休息。
就这样,直到晚上。晚饭后,我和我的兄弟们出去散步。
我要回家了。不经意间,“五一”过去了,我真的希望明天是国际劳动节,或劳动节如果明天,我将努力做好工作,精心纪念节日。