家教作文300字
我的英语总是很差,在班里算是良,妈妈看着很着急,决定挺身而出,做我的家教。
妈妈先是把几十本英语书,递到我面前大声对我吼:“把这书全都看一遍!”“啊!”我忍不住大叫一声,心想:妈妈你这是给我当家教,还是来吃了我呀!
花了一天的时间,我终于把其中5本书全都看完了,眼睛可真疼。我刚刚要对妈妈说话时,她打断了我,大声说道:“给我睡觉去!”“妈妈呀妈妈你真是太欺负人了,刚学习完又要去睡觉,连句话也不让我说,迟早你会后悔的,妈妈!”妈妈肯定地说:“绝对不会后悔!”
经过了一天又一天的学习,我英语终于好一点了,可还有一个星期就要期末考试了,已经来不及了。妈妈对我进行了吼叫学习法,让我把英语句子,大声地吼出来。我吼了一天又一天,我对妈妈说了一句话,可妈妈没听。
你们猜怎么着?我终于生病了,喉咙发炎了。
妈妈着急得哭了,在妈妈哭泣时,我就对她说:“妈妈,我都说了不听那句话会后悔的,那句话就是高声大吼会得咽炎的!”