吃饭作文300字
我和爸爸、妈妈吃饭的时候,我们全家人都是吃一两碗或有好吃的就多吃一些。吃饭的时候我会先闻一闻、看一看,看看那一种菜既好吃又香,好吃的就多闻一会,然后向爸爸妈妈做个鬼脸就去洗手了,洗完手就跑到饭桌跟前准备吃饭。吃饭的时候,我和爸爸吃地最香,妈妈有时候吃及了就会肚子疼,然后就一动不动地趴在沙发上,有时候也能睡着了。
爸爸吃饭也很有趣,老是弄出“叭哒叭哒”是声音,刚开始我和妈妈觉得很好玩,不过时间长了我们就会烦,甚至气的我们不吃饭了。妈妈说我吃饭就像个小馋猫一样,就想着吃鱼肉,很少吃青菜。妈妈跟我说多吃青菜补充维生素,那我以后一定要该掉着个挑食的坏毛病。早上的时候,妈妈来不及做饭就吃一点面包什么的。